Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибной паштет

Паштет с грибами можно использовать для приготовления вкусных бутербродов для завтрака или обеда.
Marina Ivanova
Паштет с грибами можно использовать для приготовления вкусных бутербродов для завтрака или обеда. 

Ингредиенты:
  • Шампиньоны1 кг
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Измельченный чеснок4 зубчика
  • Тимьян4 ч. л.
  • Розмарин1 ч. л.
  • Вяленые томаты60 г
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. 
  2. Шампиньоны мелко нарежьте и отправьте на сковороду. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут.
  3. Помидоры обдайте кипятком и оставьте на несколько минут. 
  4. Чеснок смешайте с тимьяном и розмарином. Отправьте к шампиньонам.
  5. Посолите и поперчите. Готовьте еще 2 минуты. 
  6. Переложите грибы в чашу блендера. Измельчите. 
  7. Затем добавьте оливковое масло. Перемешайте. 
  8. Соедините грибы и томаты. Перемешайте. 
  9. Переложите паштет в мисочку и подавайте к столу. 
Информация