Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с грибами и свеклой

Экспериментируйте и пробуйте сочетать разные ингредиенты для салата. Например, грибы и свеклу.
Marina Ivanova
Экспериментируйте и пробуйте сочетать разные ингредиенты для салата. Например, грибы и свеклу. 

Ингредиенты:
  • Свеклу0,5 кг
  • Репчатый лук2 шт.
  • Растительное масло100 мл
  • Сахар-песок1 ч. л.
  • Грибы400 г
  • Измельченный чеснок2-3 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Бальзамический уксус1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Свеклу отварите в течение 35-40 минут. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. 
  2. Одну луковицу нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности. 
  3. Грибы нарежьте кубиками. Отправьте к луку. Посолите. Обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Остудите. 
  4. Вторую луковицу и чеснок измельчите. 
  5. В миске смешайте свеклу, лук, грибы. 
  6. Заправьте бальзамическим уксусом. Добавьте сахар. Посолите. Хорошенько перемешайте. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация