Специальное предложение

Гавайский пирог с ананасами

Этот пирог радует своим сочный вкусом и напоминает о лете. Подавайте к чаю.
Этот пирог радует своим сочный вкусом и напоминает о лете. Подавайте к чаю. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло1/4 чашки
  • Ломтики ананаса5-8 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Мука1,5 стакана
  • Разрыхлитель2,5 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Сахар1/2 чашки
  • Кокосовая стружкапо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Сливочное масло размягчите.
  3. Соедините масло, ломтики ананаса и яйцо в чаше блендера. Хорошенько взбейте. 
  4. Не вынимая получившуюся массу, добавьте в чашу блендера все оставшиеся ингредиенты. Взбейте до однородного состояния. 
  5. Перелейте тесто в форму для выпекания. Посыпьте кокосовой стружкой.
  6. Готовьте в течение 25 минут.
  7. Слегка остудите в форме, а затем переложите на тарелку. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация