Специальное предложение

Рыбное суфле

Нежнейшее рыбное суфле очарует вас своим вкусом. Несмотря на то, что это блюдо буквально тает во рту. оно очень сытное и полезное.
Нежнейшее рыбное суфле очарует вас своим вкусом. Несмотря на то, что это блюдо буквально тает во рту. оно очень сытное и полезное. 

Ингредиенты:
  • Филе рыбы550 г
  • Молоко120 мл
  • Икра рыбы130 г
  • Болгарский перец2 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Белый хлеб4 ломтика
  • Зелень (по вкусу)1 пучок
  • Яйца5 шт.
  • Зеленый лук1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Три яйца отварите и мелко накрошите. 
  3. С ломтиков хлеба снимите корочки. Положите их в глубокую тарелку и залейте молоком. Оставьте на 20 минут. Затем отожмите их от лишнего молока. 
  4. Болгарский перец и репчатый лук нарежьте на маленькие ломтики. 
  5. Морковь натрите на крупной терке. 
  6. В чашу блендера поместите перец, морковь, лук, филе и икру рыбы. Измельчите. 
  7. Затем положите в блендер хлеб и яйца. Посолите и поперчите. Снова хорошенько взбейте. 
  8. Зеленый лук и зелень мелко порубите. Смешайте с отварным яйцом. 
  9. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Выложите вниз слой рыбной смеси. Сверху поместите зелень с яйцом. Засыпьте оставшейся рыбной смесью. 
  10. Выпекайте 50-55 минут. 
  11. Подавайте к столу. 
Информация