Специальное предложение

Свиные ребрышки по-канадски

Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола.
Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола. 

Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки800 г
  • Яблочное пюре80 г
  • Кетчуп80 г
  • Коричневый сахар3 ст. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Соевый соус2-3 ст. л.
  • Черный молотый перец1/2 ч. л.
  • Молотая паприка1/2 ч. л.
  • Измельченный чеснок1/2 ч. л.
  • Молотая корица1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске. 
  3. Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки. 
  4. Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса. 
  5. Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа. 
  6. Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом. 
  7. Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу. 
Информация