Специальное предложение
Австралийский чизкейк
Приготовьте популярный торт чизкейк по австралийскому рецепту. Этот десерт вас приятно удивит.
Приготовьте популярный торт чизкейк по австралийскому рецепту. Этот десерт вас приятно удивит. 

Ингредиенты:
  • Творог600 г
  • Сливочное масло300 г
  • Желатин1,5 ст. л.
  • Ванилин1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра1,5 ч. л.
  • Печенье "Орео75 г
  • Темный шоколад300 г
Способ приготовления: 
  1. В миске соедините творог, сахарную пудру и масло. Взбейте миксером на средней скорости до однородной массы. 
  2. Растворите желатин в горячей воде и влейте тонкой струйкой в миску с творогом. 
  3. Туда же добавьте ванилин. 
  4. Снова взбейте миксером. Переложите тесто в форму для выпекания и отправьте в холодильник на 4-5 часа. 
  5. Шоколад растопите на водяной бане. 1/4 отложите. 
  6. Печенье измельчите и смешайте с растопленным шоколадом. Тарелку застелите пергаментной бумагой и выложите получившуюся основу сверху. Отправьте в холодильник на 1 час. 
  7. Достаньте из холодильника творожную массу. Опустите ее на пару секунд в горячую воду. Затем переверните на базу под чизкейк. 
  8. Смажьте торт сверху оставшимся растопленным шоколадом. 
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация