Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гороховый суп

Гороховый суп готовят в различных странах мира. Советуем попробовать это блюдо в канадской интерпретации.
Гороховый суп готовят в различных странах мира. Советуем попробовать это блюдо в канадской интерпретации. 

Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки2 шт.
  • Беконнесколько ломтиков
  • Горох3 стакана
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сельдерей3 шт.
  • Измельченный чеснок3 зубчика
  • Чабрец1 ч. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Белый винный уксус1 ч. л.
  • Сахар1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. 
  2. Выложите на сковороду ломтики бекона, добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до золотистого цвета. 
  3. Морковь натрите на терке. 
  4. Сельдерей измельчите. 
  5. Отправьте морковь и сельдерей в большую кастрюлю. Добавьте сахар и обжаренные бекон и лук. 
  6. В кастрюлю всыпьте промытый горох. Залейте водой.
  7. Добавьте лавровый лист, чеснок, чабрец и перец. 
  8. Положите в кастрюлю свиные ребра. Варите 2 часа. 
  9. Готовые свиные ребра удалите из супа. Нарежьте мякоть и верните ее обратно в кастрюлю. 
  10. Когда суп будет готов, влейте уксус. 
  11. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация