Специальное предложение
Салат с авокадо, болгарским перцем и шпинатом
Когда в салате есть полезные овощи, фрукты и зелень, он вполне может претендовать на звание идеального.
Когда в салате есть полезные овощи, фрукты и зелень, он вполне может претендовать на звание идеального. 

Ингредиенты:
  • Сухарики2 стакана
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Шпинат150 г
  • Авокадо1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Оливки1/2 чашки
  • Лук-шалот1 шт.
  • Бальзамический уксус3 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Оливковое масло смешайте с солью, уксусом и горчицей. 
  2. Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточку, очистите, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. 
  3. Болгарский перец нарежьте ломтиками. 
  4. Лук-шалот измельчите. 
  5. В миске соедините авокадо, шпинат, болгарский перец, оливки. 
  6. Добавьте лук-шалот и сухарики. 
  7. Заправьте салат и перемешайте. 
  8. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация