Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бургер с шпинатом, свеклой и козьим сыром

Вот такой питательный бургер можно взять с собой, отправляясь по делам. И вкусно, и полезно!
Marina Ivanova
Вот такой питательный бургер можно взять с собой, отправляясь по делам. И вкусно, и полезно!

Ингредиенты:
  • Свекла2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Шпинат2 горсти
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Козий сыр120 г
  • Изюм1/4 чашки
  • Булочка 4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Оберните свеклу фольгой и выпекайте 35-45 минут. 
  3. Остудите, а затем, используя бумажное полотенце, удалите кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке. 
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 
  5. Добавьте в сковороду шпинат. Приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Влейте уксус. 
  6. Смешайте козий сыр, изюм и перец в маленькой миске.
  7. Булочки разрежьте на половинки. Выложите внутрь свеклу, шпинат и сырную начинку. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация