Специальное предложение

Печеночный салат с яйцом, сыром и чесноком

Всем любителям необычных вкусовых сочетаний посвящается. Этот печеночный салат обязательно упадет в копилку ваших любимых рецептов.
Всем любителям необычных вкусовых сочетаний посвящается. Этот печеночный салат обязательно упадет в копилку ваших любимых рецептов. 

Ингредиенты:
  • Морковь1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Тертый сыр100 г
  • Майонезпо вкусу
  • Чеснок2 зубчика
  • Говяжья печень 300 г
Способ приготовления: 
  1. Печень промойте под проточной водой, а затем отварите в подсоленной воде. Достаньте, остудите и натрите на мелкой терке. 
  2. Морковь также отварите и натрите на мелкой терке. 
  3. С яйцами проделайте то же самое. 
  4. Половину печени заправьте майонезом и выложите на дно миски для салата. 
  5. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Смажьте соусом печень. 
  6. Вторым слоем выложите морковь. Смажьте ее соусом. 
  7. Третьим слоем будут яйца. Их также следует смазать соусом. 
  8. Посыпьте все тертым сыром, оставив небольшое количество. 
  9. Сверху выложите оставшуюся печень.
  10. Добавьте тертый сыр и подавайте к столу. 
Информация