Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска с томатами и тимьяном

Любая рыба полезна. А треска особенно. Приготовьте ее с томатами и тимьяном.
Любая рыба полезна. А треска особенно. Приготовьте ее с томатами и тимьяном. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Консервированные томаты400 г
  • Коричневый сахар1 ч. л.
  • Тимьянпо вкусу
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Филе трески4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в сковороде. 
  2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
  3. Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус. Доведите до кипения.
  4. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут. 
  5. Добавьте филе трески. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
  6. Подавайте к столу. 
Информация