Специальное предложение

Малиновый пирог с рикоттой

Этот нежный десерт надолго останется у вас в памяти.
Этот нежный десерт надолго останется у вас в памяти. 

Ингредиенты:
  • Растительное маслопо вкусу
  • Пшеничная мука1,5 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Пекарский порошок2 ч. л.
  • Соль3/4 ч. л.
  • Яйца3 шт.
  • Рикотта1,5 стакана
  • Ванильный экстракт1/2 ч. л.
  • Сливочное масло1/2 чашки
  • Замороженная малина1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Форму для выпечки застелите бумагой для выпекания и слегка сбрызните маслом. 
  3. Взбейте муку, сахар, пекарский порошок и соль в большой миске.
  4. Взбейте яйца, рикотту, ванильный экстракт в средней миске до однородной массы. 
  5. Соедините яичную и мучную смеси. 
  6. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом. 
  7. Добавьте малину. Перемешайте. 
  8. Перелейте тесто в форму. 
  9. Выпекайте пирог 50-60 минут. 
  10. Остудите и подавайте к столу. 
Информация