Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбные шарики

Очень сытные и вкусные рыбные шарики следует подавать к столу с рисом или картофелем.
Marina Ivanova
Очень сытные и вкусные рыбные шарики следует подавать к столу с рисом или картофелем. 

Ингредиенты:
  • Вода2 ст. л.
  • Порошок чилищепотка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца2 шт.
  • Белый хлеб1 ломтик
  • Филе белой рыбы450 г
  • Рубленая петрушка1 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Растительное масло2 ч. л.
  • Пшеничная мука1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Смешайте воду, порошок чили, соль, перец, яйца в небольшой миске. Хорошенько перемешайте венчиком. 
  2. Хлеб измельчите с помощью кухонного комбайна до грубых крошек. 
  3. Добавьте в комбайн 2 столовые ложки яичной смеси, рыбу, петрушку и чеснок. Измельчите. Сформируйте из теста небольшие шарики. 
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 
  5. Окуните шарики сперва в муку, а затем в яичную смесь. Выложите их на сковороду и готовьте в течение 10 минут, периодически переворачивая. 
Информация