Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с капустой кале, авокадо и кешью

Полезный и удивительно вкусный салат, особую пикантность которому придает заправка.
Alexa Stefani
Полезный и удивительно вкусный салат, особую пикантность которому придает заправка.

Ингредиенты: 
  • Капуста кале несколько листьев
  • Авокадо 1 шт.
  • Кешью горсть
  • Помидоры черри горсть
  • Изюм 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Винный или рисовый уксус 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске масло, мед, уксус, соль и перец. 
  2. Листья капусты кале крупно нарубить, полить заправкой и помять их руками, чтобы они стали мягкими.
  3. Далее добавить нарезанную мякоть авокадо, изюм, разрезанные пополам помидоры черри и кешью. Все аккуратно перемешать. 
Информация