Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с сырокопченой колбасой и козьим сыром

Отличный рецепт салата, который мы рекомендуем подавать с ломтиком свежего хлеба. Это еще больше оттенит вкус самого салата.
Alexa Stefani
Отличный рецепт салата, который мы рекомендуем подавать с ломтиком свежего хлеба. Это еще больше оттенит вкус самого салата.

Ингредиенты: 
  • Чоризо 220 г
  • Помидор 3 шт.
  • Помидоры черри горсть
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Козий сыр 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка небольшой пучок
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Сыровяленая ветчина 2 ломтика
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обжарить нарезанную кружочками колбасы чоризо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до корочки, добавив в сковороду очищенный чеснок для аромата. 
  2. В небольшой миске смешать уксус, масло, соль, перец и нарубленную петрушку. 
  3. В салатник выложить нарезанные помидоры и черри, очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, а также ветчину. Далее выложить обжаренную колбасу, предварительно удалив чеснок. 
  4. Полить салат приготовленной ранее заправкой и посыпать кубиками козьего сыра. 
Информация