Специальное предложение
Хрустящие сырные палочки
Сырные палочки станут отличной закуской к пиву. Стоит попробовать!
Сырные палочки станут отличной закуской к пиву. Стоит попробовать!

Ингредиенты:
  • Батон 1 шт.
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Тертый сыр240 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Выложите хлеб на противень.
  3. Слегка смажьте верхушки хлеба маслом. Затем равномерно посыпьте сыром.  
  4. Выпекайте до хрустящей корочки приблизительно 15-20 минут.
  5. Разломайте каждый ломтик на небольшие кусочки. 
  6. Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация