Специальное предложение
Теплый яблочный сидр
Зимой яблочный сидр можно и нужно подавать к столу теплым. Ловите классный рецепт для вас и ваших гостей.
Зимой яблочный сидр можно и нужно подавать к столу теплым. Ловите классный рецепт для вас и ваших гостей. 

Ингредиенты:
  • Апельсин1 шт.
  • Гвоздика1 ч. л.
  • Яблочный сидр или сок8 стаканов
  • Клюквенный сок4 стакана
  • Мед1 ст. л.
  • Корица2 палочки
Способ приготовления: 
  1. Апельсин нарежьте ломтиками. Соедините с гвоздикой. 
  2. Яблочный сидр смешайте в сотейнике с клюквенным соком и медом. 
  3. Поставьте на медленный огонь. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. 
  4. Затем добавьте апельсин с гвоздикой и корицу. Готовьте еще 5-7 минут. 
  5. Удалите дольки апельсина и палочки корицы. 
  6. Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация