Специальное предложение
Каннеллони со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Потрясающе вкусное блюдо, которое украсит домашний стол и никого из членов семьи не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте этот уникальный рецепт.
Потрясающе вкусное блюдо, которое украсит домашний стол и никого из членов семьи не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте этот уникальный рецепт.

Ингредиенты: 
  • Паста каннеллони 12 шт.
  • Шпинат 500 г
  • Рикотта 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Сыр тертый 50 г
  • Фундук 30 г
  • Ветчина 4 ломтика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. 
  2. Шпинат крупно нарезать и обжарить в сковороде на оливковом масле 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой ветчину и слегка измельченный фундук, посолить и поперчить. 
  3. В миске смешать рикотту с яйцом, добавить шпинат с ветчиной и орехами. Нафаршировать каннеллони полученной начинок и выложить в форму для запекания, плотно прижимая каннеллони друг к другу. 
  4. В отдельной миске смешать сливки и тертый сыр и выложить смесь на каннеллони. Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация