Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус из авокадо и чеснока

С таким соусом любой кусочек цельнозернового хлеба станет еще вкуснее. Его можно также использовать в качестве дипа для овощной тарелки.
Marina Ivanova
С таким соусом любой кусочек цельнозернового хлеба станет еще вкуснее. Его можно также использовать в качестве дипа для овощной тарелки. 

Ингредиенты:
  • Авокадо1 шт.
  • Сок лайма2 ст. л.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Оливковое масло1/4 чашки + 2 ст. л.
  • Эстрагон2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите. 
  2. Мякоть авокадо измельчите в блендере. 
  3. Добавьте в блендер сок лайма, чеснок и 1/4 стакана воды. Снова взбейте до однородного состояния.  
  4. На медленной скорости добавьте оливковое масло. 
  5. Переложите соус в миску. Добавьте измельченный эстрагон. Перемешайте. 
  6. Перед подачей посолите. 
Информация