Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с медом

Это блюдо можно подать как на гарнир, так и в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Это блюдо можно подать как на гарнир, так и в качестве самостоятельного обеда или ужина. 

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста600 г
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Рисовый уксус1/4 чашки
  • Мед1/4 чашки
  • Соус чили 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Брюссельскую капусту разберите на соцветия.  
  3. В большой миске смешайте оливковое масло с уксусом, медом и соусом чили.
  4. Замаринуйте в соусе брюссельскую капусту. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. 
  5. Брюссельскую капусту выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. 
  6. Выпекайте 20-30 минут. 
  7. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация