Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Авокадо, фаршированный тунцом

Это очень полезное и питательное блюдо, которое богато витаминами и минералами.
Marina Ivanova
Это очень полезное и питательное блюдо, которое богато витаминами и минералами. 

Ингредиенты:
  • Консервированный тунец200 г
  • Майонез2-3 ст. л.
  • Каперсы1 ч. л.
  • Молотый кайенский перецпо вкусу
  • Лимон2 ломтика
  • Авокадо1 шт.
  • Сухарикипо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Откройте банку с тунцом. Слейте масло. 
  2. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. 
  3. Посолите и поперчите половинки авокадо. 
  4. В каждую половинку выложите немного майонеза. 
  5. Сверху выложите тунца. 
  6. Каперсы измельчите и посыпьте ими каждую половинку авокадо. 
  7. Приправьте молотым кайенским перцем. 
  8. Перед подачей украсьте лимоном и сухариками. 
Информация