Специальное предложение
Тальятелле с колбасками и песто
Еще одним рецептом итальянской пасты в вашей копилке может стать этот простой, но необычный вариант с сырокопчеными колбасками, ветчиной и соусом песто.
Еще одним рецептом итальянской пасты в вашей копилке может стать этот простой, но необычный вариант с сырокопчеными колбасками, ветчиной и соусом песто.

Ингредиенты: 
  • Тальятелле 300 г
  • Сырокопченые колбаски 6 шт.
  • Сыровяленая ветчина 6 ломтиков
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Каждую сырокопченую колбаску завернуть в ломтик ветчины и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 
  2. Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде аль денте 6 минут, а затем откинуть на дуршлаг. 
  3. В кастрюле довести до кипения сливки, снять с плиты, добавить соус песто, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
  4. Далее выложить в кастрюлю тальятелле, еще раз перемешать и подавать, добавив сверху колбаски.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация