Специальное предложение
Зеленая фасоль по-португальски
На гарнир приготовьте зеленую фасоль по португальскому рецепту. Это очень полезное и питательное блюдо.
На гарнир приготовьте зеленую фасоль по португальскому рецепту. Это очень полезное и питательное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Стручковая фасоль750 г
  • Соль1 ч. л.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Помидоры4 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Молотый белый перецна кончике ножа
  • Мука1 ст. л.
  • Виноградный уксус1 ст. л.
  • Петрушка2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Лук нарежьте кольцами. 
  2. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. 
  3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. 
  4. Выложите в сковороду фасоль, лук и помидоры. Обжарьте в течение 5 минут. 
  5. Затем влейте горячей воды, посолите и накройте блюдо крышкой. Тушите 30 минут. 
  6. Муку разведите с водой. 
  7. Заправьте овощи мукой. Перемешайте. 
  8. Перед подачей полейте виноградным уксусом и посыпьте рубленой петрушкой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация