Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге.
Marina Ivanova
В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге. 

Ингредиенты:
  • Красный портвейн750 мл
  • Сахар7 ч. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Вода100 мл
  • Молотый мускатный орех1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Очистите лимон от цедры. Натрите ее на мелкой терке. 
  2. В сотейнике соедините портвейн, сахар и лимонную цедру. Поставьте на средне-сильный огонь и, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. 
  3. Снимите сотейник с огня. Добавьте горячую воду по вкусу и разлейте по бокалам. 
  4. Перед подачей посыпьте напиток молотым мускатным орехом. 
Информация