Специальное предложение

Спагетти с артишоками и соусом песто

Если на досуге вы готовите совершенно разнообразную пасту, то ловите рецепт в копилку.
Если на досуге вы готовите совершенно разнообразную пасту, то ловите рецепт в копилку. 

Ингредиенты:
  • Спагетти350 г
  • Яйца2 шт.
  • Молоко2 ст. л.
  • Соус песто4 ст. л.
  • Тертый сыр50 г
  • Консервированные артишоки400 г
  • Кедровые орехи50 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Приготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните спагетти обратно в кастрюлю. 
  2. В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоком, соус песто, тертый сыр, артишоки, соль и черный молотый перец.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи. Обжарьте в течение нескольких минут, периодически встряхивая кастрюлю. 
  4. Залейте макароны яичной смесью и поставьте на слабый огонь. Прогрейте в течение нескольких минут, постоянно помешивая. 
  5. Перед подачей посыпьте кедровыми орешками. 
Информация