Специальное предложение
Тайский суп с тофу
Тофу представляет собой ценный источник растительного белка. Готовим классный суп из этого продукта.
Тофу представляет собой ценный источник растительного белка. Готовим классный суп из этого продукта. 

Ингредиенты:
  • Тофу100 г
  • Имбирь2 см.
  • Кинза2 стебля
  • Красный стручковый перец1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Овощной бульон3,5 стакана
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Пшеничная лапша50 г
  • Морковь2 шт.
  • Шампиньоны100 г
  • Лимонный сок 2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Овощной бульон смешайте с тертым имбирем, рубленой кинзой, измельченными перцем и чесноком. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 25 минут. 
  2. Грибы отварите до полуготовности. 
  3. Тофу нарежьте крупными кусочками и залейте соевым соусом. Оставьте на 25 минут. 
  4. Лапшу отварите, следуя инструкциям на упаковке. Разложите на дно тарелок. 
  5. Бульон отцедите в другую кастрюлю. Переложите туда тофу вместе с соевым соусом. Добавьте тертую морковь и нарезанные грибы. Готовьте 2-3 минуты.  
  6. Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей полейте лимонным соком и украсьте рубленой кинзой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация