Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Это очень сытное, питательно и полезное блюдо для тех, кто любит модную и современную кухню. Наслаждайтесь классным рецептом!
Это очень сытное, питательно и полезное блюдо для тех, кто любит модную и современную кухню. Наслаждайтесь классным рецептом!

Ингредиенты:
  • Гречневая лапша75 г
  • Брокколи100 г
  • Помидоры черри4 шт.
  • Соевый соус3 ст. л.
  • Бальзамический уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перец чилипо вкусу
  • Очищенные креветки 150 г
Способ приготовления: 
  1. Гречневую лапшу отварите, следуя инструкциям на упаковке. 
  2. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. 
  3. На вок-сковороде разогрейте масло. 
  4. Добавьте соевый соус и бальзамический уксус. Перемешайте с помощью лопатки. Прогрейте. 
  5. Добавьте на сковороду соцветия брокколи и помидоры черри. Готовьте 3 минуты.
  6. Затем добавьте лапшу. Хорошенько перемешайте. Готовьте еще 3 минуты. 
  7. Добавьте в сковороду креветки. Готовьте, активно помешивая, 2 минуты. 
  8. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация