Специальное предложение

Слойки со сметаной и беконом

Отличный и очень простой вариант, который замечательно подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса.
Отличный и очень простой вариант, который замечательно подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса.

Ингредиенты: 
  • Слоеное тесто 1 пласт
  • Бекон 280 г
  • Сметана 200 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Лук крупный 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде вместе с нарезанным беконом, посолив, поперчив и добавив белого вина. Готовить 3-4 минуты. 
  2. В это время нарезать тесто кружочками 8-10 см в диаметре, выложить их на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой. 
  3. Смазать кружочки из теста сметаной, а затем выложить смесь бекона и лука. 
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут. 
Информация