Специальное предложение

Семга, запеченная в тайском стиле

Рыбу практически невозможно испортить, а можно лишь украсить. Попробуйте приготовить семгу в тайском стиле.
Рыбу практически невозможно испортить, а можно лишь украсить. Попробуйте приготовить семгу в тайском стиле. 

Ингредиенты:
  • Перец чили25 г
  • Корень имбиря25 г
  • Соевый соус100 мл
  • Листья салатадля подачи
  • Семга350 г
  • Цедра лайм1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Перец чили мелко нарежьте. 
  2. Цедру лайма и имбирь натрите на мелкой терке. 
  3. Смешайте все вышеупомянутые ингредиенты в миске и залейте соевым соусом. 
  4. Замаринуйте семгу в получившемся соусе в течение 1,5 часов. 
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  6. Запекайте семгу 12-15 минут. 
  7. Подавайте с листьями салата. 
Информация