Специальное предложение
Свиные отбивные в соусе из грейпфрута
Свинина хорошо сочетается с сочными фруктами. Попробуйте приготовить это мясо с грейпфрутом. Пальчики оближешь!
Свинина хорошо сочетается с сочными фруктами. Попробуйте приготовить это мясо с грейпфрутом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: 
  • Тертая цедра грейпфрута1 ч. л.
  • Сок грейпфрута1/4 стакана
  • Мед3 ст. л.
  • Свиные отбивные1,2 кг
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Грейпфрут для подачи
  • Зеленьдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Смешайте вместе цедру и сок грейпфрута и мед. 
  2. Приправьте свиные отбивные солью и перцем. 
  3. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде 7-9 минут с каждой стороны. 
  4. Влейте грейпфрутовый маринад. Готовьте еще 2-3 минуты. 
  5. Снимите мясо с огня и дайте немного остыть. 
  6. Подавайте с ломтиками грейпфрута и зеленью. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация