Специальное предложение

Вьетнамский суп с креветками и ананасом

Вьетнамский суп с креветками и ананасом обладает удивительным эффектом. Он моментально возвращает силы, энергию и хорошее настроение.
Вьетнамский суп с креветками и ананасом обладает удивительным эффектом. Он моментально возвращает силы, энергию и хорошее настроение. 

Ингредиенты:
  • Креветки6 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Бамия3 шт.
  • Початки кукурузы3 шт.
  • Ананас3-4 ломтика
  • Проростки машагорстка
  • Имбирь1 см.
  • Чеснок1/2 зубчика
  • Красный лук1/4 шт.
  • Зеленый лукпо вкусу
  • Кориандрпо вкусу
  • Рыбный соус3 ст. л.
  • Гранулированный бульон1 ст. л.
  • Лимон1/4 шт.
  • Соевый соус2 ч. л.
  • Вода1-1,5 л
  • Растительное маслодля жарки
Способ приготовления:
  1. Помидоры нарежьте на четвертинки. 
  2. Кукурузу и бамию разрежьте на крупные дольки. 
  3. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. 
  4. Лук порубите. 
  5. Ананас разрежьте на четвертинки. 
  6. Имбирь натрите на мелкой терке.  
  7. В большой сотейник влейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите туда бамию, ананас, лук, чеснок, кукурузу. Затем добавьте помидоры. Слегка обжарьте. 
  8. В чуть подсоленной кипящей воде отварите креветки до готовности. 
  9. Когда почувствуете аромат блюда, влейте 1-1,5 литра воды. Поставьте блюда на сильный огонь. 
  10. Влейте рыбный соус. Добавьте гранулированный бульон. Дождитесь, пока содержимое закипит. Снимите суп с огня. 
  11. Выжмите в суп лимон. Влейте соевый соус. 
  12. Добавьте креветки. 
  13. В миски для супа выложите проростки маша. Затем влейте суп. 
  14. Добавьте зелень. Подавайте к столу. 
Информация