Специальное предложение
Фузилли с тыквой и фундуком
Истинным ценителям итальянской пасты советуем попробовать этот оригинальный рецепт фузилли с тыквой и фундуком. А добавление в блюдо мускатного ореха делает его не только вкуснее, но и ароматнее.
Истинным ценителям итальянской пасты советуем попробовать этот оригинальный рецепт фузилли с тыквой и фундуком. А добавление в блюдо мускатного ореха делает его не только вкуснее, но и ароматнее.

Ингредиенты: 
  • Фузилли 250 г
  • Тыква 500 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Фундук 100 г
  • Сливки 35% жирности 200 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех молотый 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Слегка обжарить фундук на сухой сковороде.
  2. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить его на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла до прозрачности, а затем добавить тыкву, мускатный орех, соль и перец. Готовить около 15 минут, регулярно помешивая. 
  3. Отварить фузилли в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг. 
  4. Незадолго до того, как тыква будет готова, добавить в сковороду сливки и тщательно перемешать. Подавать пасту, выложив сверху тыкву и посыпав фундуком. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация