Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капуста кале в соусе карри

Если вы приверженец здорового питания, обязательно попробуйте этот необыкновенно вкусный и полезный гарнир из капусты кале с картофелем в соусе карри на кокосовом молоке.
Если вы приверженец здорового питания, обязательно попробуйте этот необыкновенно вкусный и полезный гарнир из капусты кале с картофелем в соусе карри на кокосовом молоке.

Ингредиенты: 
  • Капуста кале 400 г
  • Помидор 300 г
  • Картофель средний 2 шт.
  • Карри 1 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Корень имбиря тертый 1 ч. л.
  • Коричневый сахар 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Капусту кале крупно нарубить. Очистить картофель и нарезать его кубиками, также как и помидоры, предварительно удалив из них среднюю часть с семенами.  
  2. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавив карри и куркуму. Затем в пряное масло добавить помидоры и обжаривать на медленном огне 3-4 минуты. 
  3. Далее добавить в кастрюлю картофель, капусту кале, коричневый сахар и воду. Тушить 5 минут. 
  4. Затем влить кокосовое молоко, добавить имбирь, соль и перец. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. 
Информация