Специальное предложение
Картофель в беконе
Привычный гарнир можно с легкостью разнообразить необычной подачей.
Привычный гарнир можно с легкостью разнообразить необычной подачей. 

Ингредиенты:
  • Картофель15 шт.
  • Бекон15 ломтиков
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое маслодля смазывания
Способ приготовления: 
  1. Отварите картофель на пару в течение 15-18 минут. Слегка остудите. 
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Противень смажьте небольшим количеством масла. 
  4. Каждую картофелину оберните ломтиком бекона. Выложите на противень. Посолите и поперчите. 
  5. Отправьте картофель в духовку на 18-20 минут. 
  6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация