Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные вьетнамские блинчики

Если вы любите экспериментировать на кухне, то приготовьте вместо классических блинчиков жареные вьетнамские.
Если вы любите экспериментировать на кухне, то приготовьте вместо классических блинчиков жареные вьетнамские. 

Ингредиенты:
  • Тыква300 г
  • Яблоки3 шт.
  • Мед1 ст. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Молотый мускатный орех1/2 ч. л.
  • Растительное маслодля смазывания
  • Рисовая бумага10 шт.
Способ приготовления: 
  1. Мякоть тыквы и очищенные яблоки порежьте на небольшие кубики. 
  2. В сотейник добавьте мед и поставьте на медленный огонь на несколько минут или отправьте в микроволновку на 30 секунд. 
  3. Добавьте тыкву в сотейник. Поставьте на средний огонь и тушите под закрытой крышкой 10 минут. 
  4. Затем добавьте в сотейник яблоки, молотую корицу и молотый мускатный орех. Накройте сотейник крышкой и тушите еще 10 минут. 
  5. Опустите каждый лист рисовой бумаги в воду на 5 секунд. Переложите на рабочую поверхность. В центр выложите начинку и заверните блинчик. Переложите каждый блинчик на тарелку, смазанную маслом. 
  6. Теперь обжарьте блинчики с обеих сторон по 2-3 минуты. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация