Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фасолевый салат с оливками

Этот салат приготовлен по средиземноморскому рецепту. Он сочетает в себе много витаминов и минералов.
Этот салат приготовлен по средиземноморскому рецепту. Он сочетает в себе много витаминов и минералов. 

Ингредиенты:
  • Желтый болгарский перец2 шт.
  • Красный болгарский перец2 шт.
  • Стручковая фасоль300 г
  • Томаты черри300 г
  • Каперсы1 ст. л.
  • Оливки2 горсти
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Базиликдля подачи
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Перцы нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на гриле или на хорошо разогретой сухой сковороде. Накройте пищевой пленкой и отложите в сторону. 
  2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите и опустите в холодную воду. Затем слейте воду. 
  3. Смешайте вместе оливковое масло, уксус, перец, оливки и каперсы. 
  4. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. 
  5. Смешайте помидоры, перцы, фасоль и заправку. 
  6. Перед подачей добавьте базилик. 
Информация