Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тальятелле с копченым лососем и шпинатом

Вкусная паста станет идеальным обедом или ужином. Побалуйте своих гостей изысканным сочетанием копченого лосося и шпината.
Marina Ivanova
Вкусная паста станет идеальным обедом или ужином. Побалуйте своих гостей изысканным сочетанием копченого лосося и шпината. 

Ингредиенты:
  • Тальятелле100 г
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Шпинат50 г
  • Сливочный сыр75 г
  • Цедра лимона1/2 шт.
  • Сок лимона1/2 шт.
  • Копченый лосось75 г
  • Базиликдля подачи
Способ приготовления:
  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (кроме 3-4 столовых ложек) и верните пасту обратно в кастрюлю. 
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1-2 минут.
  3. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока его количество не уменьшится вдвое. 
  4. Добавьте сливочный сыр, цедру и сок лимона, черный молотый перец. 
  5. Добавьте лосось, базилик и воду, в которой готовились макароны. 
  6. Хорошенько перемешайте и подавайте к столу. 
Информация