Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с козьим сыром, луком и фундуком

В этом пироге сочетаются изысканные ингредиенты, которые вместе представляют собой изумительно вкусное блюдо.
В этом пироге сочетаются изысканные ингредиенты, которые вместе представляют собой изумительно вкусное блюдо. 

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто4 листа
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Зеленый лук9 стеблей
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Сметана250 г
  • Яйца2 шт.
  • Козий сыр140 г
  • Фундук25 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Положите противень в духовку. Разогрейте ее до 200 градусов. 
  2. Раскатайте тесто для выпечки и смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите листы на противень.  
  3. Добавьте 1 чайную ложку масла в большую сковороду. Добавьте рубленый зеленый лук, чеснок и приправы. Готовьте в течение пары минут. Снимите с огня.  
  4. Смешайте вместе горчицу, сметану и яйца. Посолите и поперчите.
  5. Половину начинки выложите на два листа теста. Залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и рублеными орехами. Накройте еще 2 листами теста. Зажмите по бокам. 
  6. Выпекайте пирог 25-30 минут. 
  7. Перед подачей слегка остудите. 
Информация