Салат из рукколы с куриной печенкой
Этот салат по рецепту Юлии Высоцкой вполне заменит легкий весенний обед, а вкусовые качества будут по достоинству оценены всеми гурманами.
Специальное предложение

Предлагаем вам попробовать один из лучших рецептов Юлии Высоцкой. Чтобы приготовить этот необыкновенно вкусный теплый салат в домашних условиях, следуйте пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриная печень 150 г
  • Руккола 100 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Белый винный уксус 7 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Горчица зернистая 15 г
  • Коньяк 10 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соль морская по вкусу
  • Перец по вкусу

Для начала вымойте грибы, почистите и нарежьте пластинами.


Обжарьте грибы на 2 ст. ложках оливкового масла на среднем огне в течение 2-х минут.


Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд, снимите со сковороды.


Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и сливочного масла, обжаривайте куриную печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты.


Обжаренную печень посолите, влейте коньяк и тушите 30 секунд на слабом огне, затем добавьте грибы, перемешайте, снимите с огня.


Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.


На рукколу выложите печень и грибы, подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для этого салата можно на сайте "Шефмаркета".

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация