Специальное предложение
Куриные бедра с сухофруктами
Предлагаем вам еще один вариант в вашу копилку рецептов с курицей. Ароматные куриные бедрышки, тушеные с сухофруктами и специями, готовятся достаточно быстро и просто.
Предлагаем вам еще один вариант в вашу копилку рецептов с курицей. Ароматные куриные бедрышки, тушеные с сухофруктами и специями, готовятся достаточно быстро и просто.

Ингредиенты: 
  • Куриные бедра 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Курага 4 шт.
  • Чернослив 4 шт.
  • Финики 10 шт.
  • Изюм 50 г
  • Смесь "4 специи" (имбирь, гвоздика, мускат, перец)1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в кастрюле с плотным дном на оливковом масле вместе с куриными бедрышками до золотистого цвета. 
  2. Добавить в кастрюлю 500 мл воды и все сухофрукты. Посыпать специями и посолить. Готовить под крышкой 20 минут. Подавать блюдо лучше всего с отварным рисом. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация