Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бискотти с шоколадом и фундуком

Шоколадное печенье выгодно выделяется на фоне других за счет своего насыщенного вкуса. Готовим итальянское печенье бискотти.
Marina Ivanova
Шоколадное печенье выгодно выделяется на фоне других за счет своего насыщенного вкуса. Готовим итальянское печенье бискотти. 

Ингредиенты:
  • Яйца2 шт.
  • Сахар100 г
  • Пшеничная мука250 г
  • Пищевая сода1/2 ч. л.
  • Цедра апельсина1 шт.
  • Жареный фундук25 г
  • Рубленый шоколад25 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Взбейте вместе яйца и сахар до воздушного состояния. 
  4. Просейте муку и соду в миску. Затем добавьте апельсиновую цедру, орехи и шоколад.
  5. Соедините мучную смесь с яичной. Перемешайте до однородного состояния. 
  6. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто и скатайте "колбаску". Присыпьте тесто мукой. Переместите его на противень. 
  7. Выпекайте 30 минут. 
  8. Достаньте противень. Уменьшите температуру до 160 градусов. Верните бискотти обратно в духовку. 
  9. Выпекайте 10-15 минут. 
  10. Перед подачей охладите. 
Информация