Специальное предложение
Шницель из свинины с томатами
Это сытное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Гости останутся довольны.
Это сытное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Гости останутся довольны. 

Ингредиенты: 
  • Свиные отбивные700 г
  • Хлебные крошки или панировочные сухари100 г
  • Тертый сыр50 г
  • Шалфей5 веточек
  • Яйцо1 шт.
  • Томаты5 шт.
  • Оливковое масло ст. л.
  • Каперсы2 ч. л.
  • Дольки лимонадля подачи
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Свинину отбейте. Посолите и поперчите. 
  2. Смешайте в миске хлебные крошки, сыр и веточки шалфея.
  3. Разбейте яйцо в другую миску. Посолите и поперчите. 
  4. Окуните свиные отбивные сначала в яичную смесь, а затем в хлебную. Слегка охладите. 
  5. Помидоры очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Переложите помидоры в небольшую кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку масла, соль и перец. Доведите до кипения на медленном огне. 
  6. Добавьте к помидорам каперсы. Прогрейте. 
  7. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте свинину 5-7 минут с каждой стороны. 
  8. Подавайте с соусом и томатов. 
  9. Перед подачей украсьте ломтиками лимона. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация