Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говядина, обжаренная в горчице

Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.
Marina Ivanova
Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить. 

Ингредиенты:
  • Говядина3 кг
  • Молотый перец2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 мисочка
  • Бекон20 ломтиков
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей. 
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждой стороны. Слегка остудите. 
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуя с ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
  4. Готовьте 40 минут.
  5. Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация