Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.
Ингредиенты:
Говядина3 кг
Молотый перец2 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Дижонская горчица1 мисочка
Бекон20 ломтиков
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждой стороны. Слегка остудите.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуя с ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
Готовьте 40 минут.
Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.