Специальное предложение
Фруктовые бискотти
Бискотти представляют собой итальянское печенье. Поэкспериментируйте с классическим рецептом, добавив в бискотти фрукты.
Бискотти представляют собой итальянское печенье. Поэкспериментируйте с классическим рецептом, добавив в бискотти фрукты. 

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука350 г
  • Пекарский порошок2 ч. л.
  • Молотая корица2 ч. л.
  • Сахарная пудра250 г
  • Яйца3 шт.
  • Цедра апельсина1 шт.
  • Изюм85 г
  • Сушеная вишня85 г
  • Миндаль50 г
  • Фисташки50 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу и сахарную пудру в миске. Перемешайте.  
  4. Добавьте яйца и тертую цедру апельсина. Помните руками. 
  5. Добавьте изюм, сушеную вишню и рубленые орехи. Перемешайте. 
  6. Переложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой. Разделите на 4 равные части. Скатайте из них крупные "колбаски".
  7. Отправьте в духовку. Выпекайте 25-30 минут. Достаньте из духовки и охладите на решетке. 
  8. Уменьшите температуру в духовке до 140 градусов. 
  9. С помощью острого ножа нарежьте получившиеся "колбаски" на крупные кусочки. 
  10. Снова отправьте в духовку. Выпекайте еще 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны. 
  11. Полностью охладите печенье на решетке. 
  12. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация