Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с гранатом и кунжутом

Классный и очень сытный гарнир из брюссельской капусты не отягощает желудок и заряжает организм витаминами и минералами.
Marina Ivanova
Классный и очень сытный гарнир из брюссельской капусты не отягощает желудок и заряжает организм витаминами и минералами. 

Ингредиенты:
  • Подсолнечное масло3 ст. л.
  • Брюссельская капуста400 г
  • Сливочное масло25 г
  • Семена кунжута1 ст. л.
  • Семена граната100 г
  • Гранатовый сокпара капель
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Положите соцветия капусты в сковороду и готовьте в течение 10 минут. Не переворачивайте.
  3. Переверните капусту и готовьте еще 5-10 минут. Она должна быть хорошо обжаренной. 
  4. Добавьте семена кунжута. Готовьте еще 1 минуту. 
  5. Переложите блюдо на тарелки. Добавьте семена граната и подсолнечное масло. 
  6. Посолите и поперчите. 
  7. Полейте гранатовым соком и подавайте к столу. 
Информация