Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Карпаччо из копченого лосося

Карпаччо из копченого лосося - это идеальное решение для праздничного стола. Красивая подача и изысканный вкус!
Карпаччо из копченого лосося - это идеальное решение для праздничного стола. Красивая подача и изысканный вкус!

Ингредиенты:
  • Редис50 г
  • Белый винный уксус2 ст. л.
  • Хрен1 ст. л.
  • Жирные взбитые сливки100 г
  • Копченый лосось400 г
  • Вареная свекла100 г
  • Апельсины2 шт.
  • Лимоны2 шт.
  • Зеленьдля подачи
  • Оливковое маслодля подачи
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Замаринуйте ломтики редиски в небольшой миске в уксусе на 30 минут.  
  2. Хрен смешайте с слегка взбитыми жирными сливками в маленькой миске. Приправьте солью.
  3. Аккуратно выложите лосось на блюдо ровным слоем. 
  4. Свеклу нарежьте ломтиками и положите поверх лосося в разные места. 
  5. Добавьте маринованную редиску. 
  6. Сверху выложите дольки апельсина и ломтики лимона.
  7. Равномерно распределите соус из хрена и сливок. 
  8. Украсьте зеленью и полейте оливковым маслом. 
  9. Подавайте блюдо к столу. 
Информация