Специальное предложение
Мини-чизкейки "Нью-Йорк"
Классический чизкейк "Нью-Йорк" уже поразил сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Приготовьте миниатюрную версия популярного десерта.
Классический чизкейк "Нью-Йорк" уже поразил сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Приготовьте миниатюрную версия популярного десерта. 

Ингредиенты: 
  • Имбирное бисквитное печенье250 г
  • Сливочное масло100 г
  • Рикотта250 г
  • Сливочный сыр250 г
  • Сметана200 г
  • Яйца3 шт.
  • Сахарная пудра250 г
  • Кукурузный крахма1 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Лимон1 шт.
  • Жирные сливки150 мл
  • Ягоды или глазурьдля украшения
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте духовку до 160 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Измельчите имбирное печенье в мелкую крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и смешайте в блендере или кухонном комбайне. Переложите смесь на дно формы, распределите ее равномерно и слегка придавите обратной стороной ложки. 
  4. В кухонный комбайн или блендер добавьте рикотту, сливочный сыр, сметану, яйца, сахарную пудру, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, цедру и сок лимона. Смешайте до получения однородной массы. Влейте ее в форму поверх основы. 
  5. Выпекайте в духовке 40 минут. 
  6. Остудите до комнатной температуры. 
  7. Взбейте сливки до пышной массы. Равномерно распределите поверх чизкейка. 
  8. Охладите чизкейк в течение ночи.  
  9. Достаньте чизкейк из формы, удалите бумагу и разрежьте на небольшие ломтики. Переложите на сервировочное блюдо. 
  10. Украсьте ягодами или глазурью и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация