Специальное предложение
Паста с брокколи и шалфеем
Брокколи прекрасно сочетается с макаронами из твердых сортов пшеницы. Добавить оригинальную нотку в такую пасту можно с помощью шалфея.
Брокколи прекрасно сочетается с макаронами из твердых сортов пшеницы. Добавить оригинальную нотку в такую пасту можно с помощью шалфея. 

Ингредиенты:
  • Макароны из твердых сортов пшеницы140 г
  • Брокколи140 г
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Молотый перец чили1/4 ч. л.
  • Шалфей 12 веточек
  • Тертый сырдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Приготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. За 4-5 минут до готовности добавьте соцветия брокколи. Варите вместе. 
  2. Слейте воду и верните их обратно в кастрюлю. 
  3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Готовьте 5 минут до золотистого цвета. 
  4. Добавьте молотый чили и шалфей. Готовьте еще 2 минуты. 
  5. Перемешайте содержимое сковороды с макаронами и брокколи. 
  6. Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация