Специальное предложение
Тушеное плечо ягненка
Приготовленное таким образом мясо ягненка получается очень нежным и сочным, а благодаря добавлению трав еще и ароматным. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Приготовленное таким образом мясо ягненка получается очень нежным и сочным, а благодаря добавлению трав еще и ароматным. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты: 
  • Плечо ягненка 1 шт.
  • Лук красный 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Тимьян 4 веточки
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить плечо ягненка с каждой стороны. 
  2. Очистить и нарезать лук, а также помидоры небольшими кубиками. Добавить их в кастрюлю вместе с оставшимся маслом, перемешать, а затем добавить специи, соль и перец. 
  3. Влить в кастрюлю примерно 400 воды, добавить томатную пасту и веточки тимьяна. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 1,5 часа. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация