Специальное предложение
Пенне с сыром рокфор и беконом
Даже самые простые пенне могут стать изысканным блюдом, если в качестве дополнения добавить к ним сыр рокфор и обжаренный бекон. Получается очень вкусно.
Даже самые простые пенне могут стать изысканным блюдом, если в качестве дополнения добавить к ним сыр рокфор и обжаренный бекон. Получается очень вкусно.

Ингредиенты: 
  • Пенне 300 г
  • Рокфор 125 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Сливки 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить пенне в кипящей подсоленной воде соблюдая время, указанное на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и вернуть обратно в кастрюлю.
  2. В это время в сотейнике нагреть сливки и покрошить туда рокфор, оставив небольшой кусок для украшения блюда. Варить на медленном огне до получения однородного соуса. Отдельно обжарить на сухой сковороде бекон до золотистой корочки.
  3. Залить полученным соусом пенне, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Подавать с обжаренным беконом, украсив оставшимся сыром. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация